"غازكو" السعودية تنفي حدوث تغيير في أسعار الغاز المسال

FX News Today

2019-12-29 01:23 UTC

أكدت شركة الغاز والتصنيع الأهلية "غازكو" السعودية في تغريدة على حسابها الرسمي بـ"تويتر" أن أسعار غاز البترول المسال لم تطرأ عليها أي تغييرات، باستثناء ضريبة القيمة المضافة، التي تحتسب بنسبة 5% من القيمة الأصلية لأسطوانة الغاز.

وعلى نحو آخر، يشار إلى أن الشركة حققت صافي أرباح بلغ 151.8 مليون ريال خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري، مقابل أرباح بلغت 103.31 مليون ريال في الفترة المقابلة من 2018، بنسبة ارتفاع بلغت 47%.

وجدير بالذكر أن الشركة حققت صافي أرباح بلغ 119.6 مليون ريال خلال النصف الأول من العام الجاري، مقابل أرباح بلغت 71.8 مليون ريال في النصف المقابل من 2018، بنسبة ارتفاع بلغت 66.6%.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

"العمل" السعودية تبدأ توطين قطاع الإيواء السياحي

Fx News Today

2019-12-29 01:13 UTC

بدأت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية في المملكة العربية السعودية، يوم الجمعة، تنفيذ المرحلة الأولى، من توطين عدد من الإدارات والمهن القيادية والتخصصية في قطاع الإيواء السياحي.

المزيد

وزارة الثروة المعدنية السعودية تشكل لجنة لحل مشاكل المصانع

Fx News Today

2019-12-29 01:10 UTC

شكلت وزارة الصناعة والثروة المعدنية السعودية بالتعاون مع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية لجنة أسبوعية لتذليل أي تحديات قد تواجه المصانع في المملكة.

المزيد

السعودية تلزم الجهات الحكومية بالمركبات الموفرة للطاقة

Fx News Today

2019-12-29 01:07 UTC

ألزمت الجهات المسؤولة مختلف الجهات والشركات الحكومية بالتنسيق مع مركز كفاءة الطاقة، لتقديم خطة عمل للمركز توضح فيها الآلية المستخدمة لكيفية رفع كفاءة استهلاك الوقود لديها لتحقيق كفاءة الطاقة، بما في ذلك استخدام المركبات الموفرة للطاقة.

المزيد